Аисты в гнезде

НЕ ЛЕТАЮТ С УЗЕЛКАМИ.
НЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ ДЕТЕЙ.
ПРИТЧА ТА ЖИВЁТ ВЕКАМИ-
НЕТ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ В НЕЙ.

КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ СКАЗКУ?
ДЛЯ ДОВЕРЧИВЫХ ДЕТЕЙ...
НЕ ПОВЕРЮ Я РАССКАЗУ.
ВЕДЬ,В КАПУСТЕ.ТОЛЬКО В НЕЙ.

КАК КРАСИВА ЭТА ПТИЦА-
ВСЯ ГАРМОНИЕЙ ПОЛНА...
ОЧЕНЬ ВЫСОКО ГНЕЗДИТСЯ.
ГНЁЗДА,КОПИЯ-ЛУНА...

ГОВОРЯТ,ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ
В ДОМ,ГДЕ СЕЛЯТСЯ ОНИ.
СЧАСТЬЕ,В ПОДНЕБЕСНОЙ ВЛАСТИ-
ТРУДЯТСЯ ОНИ ВСЕ ДНИ...


Рецензии