Обижаешься когда

ОБИЖАЕМСЯ КОГДА.
Злобу надо избежать.
Обида это не беда.
Нужно себя  в руках держать…
     Если вас оскорбили.
     Даст о себе обида знать.
     Несправедливо обвинили.
     Начнёт обида нарастать…
Если будете обиду.
В душе долго сохранять.
Перерастёт она в беду.
Обиду надо устранять…
     Люди неприятные нередки.
     Как бельмо в глазу и как зараза.
     Раздражают хуже горькой редьки.
     И от них избавишься не сразу...
Создавать для жизни праздник.
Не всегда нам удаётся.
Порядочен или проказник.
Всем по заслугам воздаётся…


Рецензии