Ночью, когда каждый спит

НОЧЬЮ, когда каждый спит.
Мозг от суеты житейской отдыхает.
Бог во сне руководит.
И наши мысли направляет…
     Проснувшись, сразу забываем.
     Что в нас заложено во сне.
     В жизнь мирскую попадаем.
     Забываем, что получено извне…
Хотя так важно сон осмыслить.
Порыться в закромах души.
Нам помогают ночью мыслить.
Забывать сны не спеши… 
     Задумайся как ночь прожил.
     Во сне проходит половина жизни.
     Не упусти, что свыше получил.
     День с молитвы утренней начни…
Сон сортирует информацию.
Раскладывая мысли по местам.
Ум с совестью проводит консультацию.
Прокладывая путь мечтам…


Рецензии