Доброту разве можно раздать?

БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА БЛАГОДАТЬ
ВСЕМ БОГАМ И БОГИНЯМ КРАСАВИЦАМ !
ДОБРОТУ РАЗВЕ МОЖНО РАЗДАТЬ ?
ВЕДЬ ОНА К НАМ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ ЧТО ТВОРИМ СВОИМ СЕРДЦЕМ НА ПОЛЬЗУ

Как бы не была редка истинная любовь, истинная дружба встречается ещё реже.
Франсуа де Ларошфуко

ОСОБЕННО ВАЖНО ДРУЖИТЬ С БЛАГОРАЗУМИЕМ
https://my.mail.ru/community/terra-altair/508E8FB6F9РЕБЯТА МОИ ЗОЛОТЫЕ БУДЕТЕ САМИ РАБОТАТЬ,ПЕРЕСЫЛАЮ ПЛАН ИЛИ КАНВУ РАБОТЫ С ТЕЛАМИ ЧЕЛОВЕКА==== 1.СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ==2.ГОЛОВНОЙ МОЗГ==3.КОСТНЫЙ И СПИННОЙ МОЗГ==4.ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА==5.МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ СУТЬ==6.ВСЕ МЕРИДИАНЫ ЧЕЛОВЕКА==7.ТОНКИЕ ТЕЛА==8.(МОЖНО СТРАХОВОЧНО--В КОНЦЕ;ВЕССЬ ПОЗВОНОЧНИЕ,СЕРДЦЕ,ТАЗОБЕДДРЕННЫЙ СУСТАВ,ГЛАЗА,УШИ,КОЖА И.Т.Д)
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС,ЗА БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ :)


БЛАГОДАРЮ ЗА ПРАЗДНИКА ФУРОР
ТЕПЕРЬ Я СЛЫШУ КЛЕТОК РАЗГОВОР
БЛАГОДАРЮ АНАЛИЗ И НАПУТСТВИЕ
НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СВЕТЛЕЙШЕГО ПРИСУТСТВИЯ

ЗДРАВСТВУЙ СЛАВНЫЙ ДОРОГОЙ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВОЛШЕБСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК
С ЧУДЕСНЫМ ФЛЁРОМ РИФМ ИЗЯЩНЫХ ВЫСОЧАЙШЕГО СТИЛЯ ЭСТЕТИКИ ИЗ ЧИСТОТЫ СЕРДЕЧНОЙ
БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ОБЩЕНИЯ ОТКРЫТО РОВНО В ПОЗИТИВЕ СОТВОРЕНИЙ
ЧУТКО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО КРАСИВОГО ВЕЛИЧИЯ РАССВЕТОВ ИЗУМЛЕНЬЯ


Рецензии
ЧТО ПОДАРИЛ - ТО НАВСЕГДА ТВОЁ
БЛАГО ДАРЕНИЕМ И ДАЖЕ НЕДОВОЛЬСТВ ОМ
У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТАКОЕ СВОЙСТВО
ОН ДИФИРАМБЫ ДОЛГО НЕ ПОЁТ
И В СТРАСТИ ВОЖДЕЛЕНИЯ НЕ УСПОКОИТСЯ
ХРАНИТЕ ЛЮДИ ВЕРНОСТИ ДОСТОИНСТВО
ИЗ ИЗОБИЛИЯ ИСТОКА В КАЖД ОМ ЧЕСТЬ
БЛАГО ДАРЮ ЗА ВСЁ ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МИРОУСТРОЙСТВА

Александр Андрейко 3   26.04.2016 23:27     Заявить о нарушении