Один или во мне

Мороз по коже, холод согревает душу.
Ступаю босиком, по мокрой я земле.
В тиши ночной, и оклик чей-то слышу…
Или лишь боль, застывшая во мне.

Стая волков мне в спину шумно дышат,
Зовя с собой, жизнь волочить в огне,
И я трясусь, как кролик в лесу трушу,
Но что теперь, жизнь наяву или во сне.

Ты дьявол, за счастье продал душу,
Я отдала остатки света, что на дне.
Мне слишком верилось, а ты по мне простужен,
Рука к руке, не лиц, не глаз во мгле.

Стая волков и друг напротив друга.
Вступить или бежать вслепую в темноте.
Да я трясусь и лишь моя ты мука.
Но что теперь один или во мне…


Рецензии