Удивительное чувство

В моей груди так бьется сердце,
И я не знаю, как мне быть.
Оно превысило все герцы,
Нет сил его угомонить.
***
Я бы хотел забыть былое,
Но сердца такт меня убил.
Решенье может тут простое,
И я его не упустил.
***
В уме моем так мало знаний,
А в жизни опыта и сил.
Я не скуплюсь на град признаний,
Судьбы б лишь ветер уносил.
***
Но лишь подводит меня сердце,
Свой бег я тут остановил.
Любовь открыла мене дверцы,
Я сладкий яд любви вкусил!!!


Рецензии