Безликая толпа...

Безликая толпа как вороньё кружила.
Все ждали лишь звонка,
Чтоб скрыться в той могиле.

Могила та была
Сыра, темна, скверна.
И не было в ней дна -
Ушедших дней могила.

Но возродиться свет,
И будет яркозрячим.
Для человечества ответ
Я принесу чуть плача.

И подниму со дна
Все раненые души.
Подземная река
Их вынесет на сушу.

Прийдёт и наш черёд
Стать гласом от народа.
Поэт всегда поёт.
Восславим же Свободу!!!

2ч 30 мин 25 апреля 2016г п.Взаимопомощь.


Рецензии