Поиграй со мной волна

Поиграй со мной волна, пошали
Под тобой на дне зажглись вновь огни.
Я к тебе шагну босою ногой,
Боль дороги ты, водиченька, смой.

Остуди мои ступнИ, обними
И меня в свои объятья прими.
Я пришла к тебе, как к маме родной,
Ты от бед меня, родная, укрой.

Дочкой стану я твоей озорной,
Корабли манить, в прибрежный прибой.
Песни, как Наяда, петь средь ночи.
Ты возьми меня, водичка, возьми.


Рецензии