Будь со мной поласковей

Будь со мной поласковей, ласки не жалей.
Не смотри ты на меня суровостью бровей.
Лучше обними, станет потеплей,
Обними меня, любимый, обними скорей.

Я хочу попасть в твой плен, рук и губ твоих.
Не хочу твоих измен, буду я тебя любить.
Все тебе отдам навеки,чтоб ты счастлив был.
Пусть сольются наши реки и родится сын.

Наша радость,наше счастье, наша и любовь.
Примешь ты свое участие, позавидует любой.
Зависть эта добрая от твоих друзей.
Песня колыбельная зазвучит пусть поскорей.


Рецензии