Сгорать возрождаясь...

Когда ты доходишь до кромки земли,
Объятья небес не страшны.
Луны серебро заплетая в венки,
Шагнуть в пламя вечной войны.

Сгорать возрождаясь, нет муки страшей.
Ведь с бесом играть в поддавки
По силам тому, кто душою сильней
Тому, кто живет вопреки.

Без страха пройдя напролом сквозь века,
Расправив крыла за спиной.
Подставишь лицо, налетевшим ветрам
В них свой обретая покой.


Картина Лауры Савы


Рецензии