Авось

Авось, как гвоздь
Забит в авостный случай,
Который мы в надежде ждём,
А, чтобы век был в ожидании не скучен,
Дурачка для всех и для себя подключим,
Не догадываясь, колокол звучит о ком.


А он предупреждает о потерях
Сегодняшнего-завтрашнего дня,
Если на авоськиных качелях
Всю жизнь кататься без стыда.
Запутавшись в нашейных петлях
Вдруг сгинуть незаметно-без следа.


Рецензии