Никак нельзя без покаяния

НИКАК НЕЛЬЗЯ без покаяния.
Следить за чистотой душевной
И ожиданий всепрощения.
Без мысли к Богу ежедневной…
     В результате покаяния.
     Душа получит омовение
     И как повторное крещение.
     Целительное очищение…
Покайтесь  в своей  идиллии.
Чем вы за день нагрешили.
В чём душою покривили.
Перед крестом поступки укорили…


Рецензии