Застревает правда журавлей...

Застревает правда журавлей
в тени тревожного обмана.
Обмана, подлости людей,
их золотого чистогана.

Курлычут в тишине полей
посланцы правды - правды Бога.
Но ружья подлости людей
их стерегут на всех зимовьях.

Ведь "человека человек
послал к Анчару властным взглядом"...
и на природу красоты занёс пяту
вооружённую прикладом..............


У этого стихотворенья нет конца-
его не будет, сколько ни просите...
Распяли люди Божьего гонца...
Гонца природы больше не зовите...


Рецензии