Не мажу контрольными

Ничего не выходит сегодня,как хочется!
Они умирают..с чужим одиночеством
В грязном приёмнике,да на каталке!
Их серые-серые..В детской купалке
Впервые я встретилась с смертью.ей по фигу,
Сколько отметин оставит по ходу мне.
Я нарождаюсь,упёртая,с месяцем!
В буквах-кривляюсь,в реале-не вешаться б!
Не оставлять себя в памяти детской!
Death!In The Car...это ж так по-советски..
По молодецки-вокзал,и пошла б ты уж!!!
Там,за шлагбаумы валимся,слабыми,
Но, не дай бог обнаружимся!больно же...
Не подставляйся.Не мажу контрольными.


Рецензии