шшш...

Женщины могут неискренно быть
                вежливо-гибкими.
Глядя мне в спину, подруга твоя
                завистью давится.
Только в глаза, подавляя вражду,
                кроет улыбками.
Любишь меня? Ну, пожалуй, люби.
                Мне это нравится.


Рецензии