09 07
загорается
апрельское небо
ноль-девять-ноль-семь
мы оглушительны
мы птицы
величественны
детской улыбкой
как никогда после
и рассыпаются бетонные стены
и расступается черная бездна
и расцветает алый цветок
мир рукоплещет
ты улыбаешься
..со страницы букваря
"земля... красота какая!.."*
и мир
верит
мы верим тебе
живы
прометеями
прометея мне..
еще одного прометея..
бездна требует
"дорогие друзья, близкие и незнакомые.."**
_________________________
*(с) Ю.А.Гагарин
**(с) Ю.А.Гагарин
Свидетельство о публикации №116042508188