просто дама

Сегодня...внешне всё спокойно,
Смотрю...на фото это ты!
И очень классно и  прикольно,
Но как дойти мне до мечты.

Перебираю...Словно бусинки,
Прошедшие все жизни дни.
В руках остались вкусненькие,
Счастливые, мгновения и часы!

Сложнее  всего ,служить надежде
Тех дней пойди,ещё найди?
Быть может жить как прежде
А в голова всё проза не стихи.

Сегодня...я увидел снова даму,
Она с картины улыбнулась мне.
Её я фото поставлю...в рамку
Чей взгляд...лисицы вдалеке!


Рецензии