Не стучись дверь..

Не стучись в такую дверь,
Где тебя не ждут,
Пожелай добра и верь,
Сами позовут.
 
Кто завидует и злится,
В страданиях живёт,
Счастье к тем стучится,
Кто верит, любит, ждёт!
 
Будь желанным гостем,
Цени своих друзей!
Обладай терпением,
Чтобы стать сильней.
 
Суженого не потеряешь,
Если он лишь твой,
Никогда и не удержишь,
С чужою судьбой.
 
Не навязывай ты помощь,
Если кто не просит,
И живи всегда с улыбкой,
Радость она носит!
 
Счастье можем мы слепить,
По желанию своему,
Быть любимой и любить,
Не завидуя никому.
24.04.2016г.


Рецензии