Мысли и сон

Мои мысли в стихах погасли
Что то рифмы совсем не стало!
Иль у Музы померкли мысли?
Вдохновенье вдруг сбежало.

Но меня просто распирает
Сочинять в день по две три строчки!
Ведь душа моя просто тает,
Взгляд скользит по ноге в чулочке!

Вот поэзия, вот изящность,
В жилах кровь закипает пеной!
Ноет низ живота желаньем,
Возбуждая картинок сменой!

Вот она повернулась спинкой,
И прогнулась как бы в истоме,
Её бёдра манили взгляд мой,
Ах как жаль, не одни мы в доме!

Мы же с вами взрослые люди,
И прекрасно всё понимаем,
Предаваясь секса причуде,
И друг друга любя ласкаем!


Раздвигая прелестные ножки,
Поцелуями их покрывая,
Я снимаю с тебя сапожки,
Момент близости предвкушая!

И стоишь ты прекрасна как фея,
Скромно грудь свою прикрываешь,
Но ведь это моя затея,
Разбудили! Ты исчезаешь...
 
Написано 03.09.2012г
Редактировал 25.04.2016г


Рецензии