Время

Уходить красиво может не каждый
Чтоб запомнили ,но навсегда,
Никогда не прощаются дважды
В жизни этой где время вода!

Утекает она бесследно вперёд
И его не вернёшь ,не воротишь,
Время нас никогда не ждёт
Только вслед отстранено посмотришь.

Нет преград , даже радости мелкой
Всё придумано добрыми сказками,
День промчится быстро белкой
Лишь прохлопая чудными глазками.


Рецензии