Пьянит садов цветущих ром...
Ночь, редкий с молниями гром,
Промокли стены и карнизы.
Уж одуванчики цветут,
Они желтеют там и тут,
Такие нынче у весны капризы!
Потоком влага - благодать!
Дождь сильный - неба не видать!
Гром в полночь кажется зловещим.
Но всё ж оправдан, объясним,
Пусть крепкий сон приходит с ним,
А я б хотела, чтобы был он вещим!
Ну что же, радуй дождь, и лей!
Гуляет ночь между аллей,
Пьянит озон, настоянный на травах!
Глаза слезятся фонарей,
Рассвет с крылами сизарей...
Куёт кукушка в вековых дубравах.
Свидетельство о публикации №116042507984
Александр Анатольевич Губенко 09.05.2016 08:33 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 09.05.2016 14:20 Заявить о нарушении