Лес в преддверье суматохи
Как похожи все они!
Вёсна можно видеть, слушать.
Солнце скрашивает дни.
Стаял снег, остались лужи.
Всюду серая трава.
Никому весной не хуже,
Полна планов голова.
Гладь зеркальная картинно
Отражает тёмный лес.
И на дачу путь не длинный,
Если в сумке лёгкий вес.
Лес в преддверье суматохи.
Птицы рай здесь создают.
Ощутив земные вздохи,
Они скоро запоют.
Запоют, весну встречая.
Зелень вновь покроет лес.
Словно книгу прочитаешь,
Раскрывая мир чудес.
Верба листьев ждать не хочет.
У неё свои дела.
Своё лидерство упрочив,
Королевой расцвела.
2016г.
Свидетельство о публикации №116042507981