Гражданский муж
там нет печати скрепленной Гербом.
По жизни он набатом раздаётся
и бьёт по сердцу, словно молотком.
Ты, не родной, хоть любишь и ласкаешь
и все мои желанья исполняешь.
Готов меня, ты, на руках носить.
И каждый промах жизненный простить.
Но в паспорт ты к себе не допускаешь.
Меня гражданской, навсегда ты оставляешь.
Ведь в паспорте твоём, печать стоит.
Она о многом молча говорит.
Что в сердце у тебя всегда другая.
Она тебе близка, она тебе родная.
А я гражданской буду навсегда
и спроса нет! Когда придёт беда!
Уйдёшь к родной, которая любима
и для тебя никем не - заменима!
Возможно и простит, обратно тебя примет.
И приласкает вновь, и вновь тебя обнимет.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116042507940