Мы не прощаемся...

В Храме потушен свет.
Мы в коридоре стоим.
Киртаном воздух согрет.
Искренних слов букет
Каждый оставил, как след,
Просто прощаясь с Ним.

Радостны Божества -
Им воспевали Любовь.
Капельки Волшебства
Нашу наполнили кровь.

Я прихожу сюда
Лекции слушать и петь.
Храм – как живая вода,
Место Любви всегда.
Место, где хоть иногда
Сдвину я Майи твердь.

Храм помогает всем
Тем, кто смиренно придёт:
Душу поднимет с колен,
Из вечных рутинных проблем
Выход достойный найдёт.

Храм – Он с Душой, Он – живой.
Храм - словно наша Мать.
Храм – это Путь Домой.
Самый надёжный Друг твой.
Верит Он в нас, как родной,
И будет неделю нас ждать

Все мы приходим в Храм,
Чтобы себя найти,
Чтоб подарил Он нам
Знания, Радость, бальзам -
Чистой Любви бальзам -
Душу свою спасти!

В Храме потушен свет…
Мы в коридоре стоим.
Кришна в Сердцах - как  завет
И на вопрос ответ.
Мы не прощаемся, нет, -
Мы ведь навечно с Ним!


Рецензии