Freedomax

Меня назвали Freedomax,
Я был рождён в глубинах ада,
И закалялся адским пеклом,
Мне стала ненависть наградой.
Но вот мне дали поручение,
Отправили творить добро,
Чтоб искупить грехи с рожденья
И заслужить благословенье
Во имя Бога одного.
И вот на землю я явился,
Но тут увидел сущий Ад,
Я думал Бог со мною вместе
Но оказался я не прав...
Увидел здесь и боль и горе,
Я помогал чем только мог,
Меня здесь люди невзлюбили
И вскоре на костёр тащили.
Меня связали,проклинали,
Святой водою обливали.
Но вскоре был зажжен костёр,
Я умер с чистою душою,
Но вскоре Богом был прощён...


Рецензии