Твой образ в сердце у меня
Как талисман земной любви
И я живу его храня
От всех печалей и тоски,
Чтоб ты средь мира бытия
Не знала горьких слёз обид
Ведь за тебя душа моя
С таким безумием болит
И Бога каждый день молю
В надежде с мыслью об одном:
Что просьбу выполнит мою
И будем мы всегда вдвоем
Жить с наслаждением любя
Друг друга,не жалея сил,
А то иначе без тебя
Совсем не нужен этот мир.
Свидетельство о публикации №116042500791