Подруге 2016 год посмертно

Ты меня прости,
За то, что разошлись пути.
Мы были едины,
Наши души неразделимы.
Но время убило,
Нашу дружбу разбило.
И я позабыла,
Как тебе стих посвятила,
Как подставляла плечо
И от слез твоих было горячо.
Я лучшего желала,
Чтоб плохого не испытала.
Но жизнь развела нас –
Огонек дружбы угас…
Но сердце тебя хранило
Внутри нас бранило.
А теперь тебя нет –
Погас внутри свет,
Погасли огни…
За все ты прости…
За то, что не была рядом,
За то, что жизнь стала адом.
За все ты прости,
И, пожалуйста, отпусти…
Я устала скучать
Тихо о тебе молчать.
Ты лежишь там в земле,
Такой поворот в судьбе.
А я здесь, я дышу,
Стихи продолжаю – пишу.
Помнишь - вместе писали,
Друг другу читали?
Тогда мы были едины,
А теперь ты в могиле,
Прокляла белый свет
И, наверное, простила…
Только я себя нет!
Я тебя не забыла!


Рецензии