Соблазн

По жизни не ошибся кто ни разу,
ему хотелось все и сразу.
И представлял,что на вершине хипп парада
стоит он-парень с Волгограда.
Везде ж на подступах карьеры
блюдут места пенсионеры.
А после фабрики пробиться чтоб,
пред Дробышем надо уладить долг,
найти и оплатить нехилый хит,
и тотчас снять на это клип.
Сколь это выйдет баш на баш,
тут душу дьяволу продашь.
Коль преуспеть ты хочешь скоро,
так поступи как Палкин и Пиркоров.
Раз до него так делал кто-то там,
то появляется мадам Копенкина.
Но,не его был видно фарт,
хоть поступал так Бонапарт.
Ну,все же,странные вы люди,
постановили-победителей не судят.
Эфир вдруг разразился острой критикой.
Ведь это ж ясно дураку-
то,что позволено Юпитеру,
то не позволено быку.


Рецензии