Глаза нежно улыбнутся
о сердечной моей боли,
по ночам уже не спится,
завелась печаль от моли.
Лезет нечисть в окна, двери,
ночь подвластна ей всецело,
воют дьяволы как звери,
тело вдруг окаменело.
У любви проси спасенье,
сердце шепчет мне сгорая,
где же ты мое мгновенье,
дай любви глоток из рая.
Прилети мне птицей счастья,
вдоволь дай любви напиться,
утонуть в безумной страсти,
и душою насладиться.
Запалю аромат свечи,
вдоль любовной нашей ложи,
обниму тебя за плечи,
с восхищением "о боже".
Поцелуям дадим волю,
в сладость губы окунутся,
в миг исчезнут сердца боли,
глаза нежно улыбнутся...
Свидетельство о публикации №116042507871