Подруге 2005 год
Чего ж ты творишь?
Ты теперь не своя,
Все время молчишь,
Твои мысли скрыты.
Не пойму тебя,
Но прошу одного я -
Не разбей свои все мечты!
Ты хотела влюбиться,
Любовь в свое сердце пустить.
Неужели оно смогло раскрыться?
Не заставляй себя грустить...
Да, этот парень взрослый,
Но и у взрослых есть грехи.
Неужели он серьезный?
Открой глаза всему вопреки.
Подружка, прости меня умоляю
За то, что вмешиваюсь сейчас.
Да я, конечно же, все понимаю,
Но боюсь, что наступит тот час,
Когда ты позабудешь про нас.
Мы уже не сможем помочь,
И наступит в сердце ночь.
Почему ты смогла поверить
Этому типу, зачем? Почему?
Неужели и смогла доверить
Свою чистую душу ему?
Неужели это случилось?
Но почему продолжаешь молчать?
Может хочешь сказать,
Что мною движет зависть?
Поверь, мне не нужен такой!
Не дает покоя другое,
Что сможет тебя он обидеть
И бросить как не нужную вещь,
Забрать твою девичью честь
И на машине своей уехать.
Только потом не говори,
Что не слышала,
Что ничего не видела,
Когда шла речь о нем.
Свидетельство о публикации №116042507856