В пол оборота... взгляд направлен

В пол оборота взгляд направлен,
Смотри какая  я пришла к тебе.
Мой взгляд немного  славен,
Я не приду и даже по весне.

Одела яркие  свои одежды,
Моя   душа открыта и чиста.
Сижу не одна как прежде,
Роман напишем мы с листа.

В нём будут дикие страницы,
Когда эмоции дико нас прижмут.
В  нём и  слова и лица,
Не  то ,что многие прочтут.

Мой взгляд в любовь направлен,
А может в сердце "выстрел" был.
О!! это взгляд лисицы странный,
Который,что бы не забыл.


Рецензии