Можно бродить по святым местам...
Искать утешение среди свеч в церкви.
Но если по-настоящему нужно Богам,
Они достанут тебя даже из рук смерти.
Можно иконы на праздник целовать,
Склоняясь читать книги молитв.
Но, если дано тебе жизнь продолжать,
Бог убережет от смертельных битв.
Можно каяться у стен плача,
В святые места путь держать.
Но если долго жить предназначено,
Бог не позволит смерти тебя забрать.
Можно с Всевышним соединится,
Просить, пока не настанет последний час.
Но если все таки нужно со смертью смирится,
Пусть Бог останется в каждом из нас!
Свидетельство о публикации №116042507768
То в Бога верим, а то - в "авось".
Но, не напрасен души полёт,
Незримый ангел нас бережёт...
Зура Умарова 06.06.2016 14:30 Заявить о нарушении