Счастье не построишь на лжи

Счастье не построишь на лжи, даже мизерной.
Двое - лучше в пути, если вместе мы.
Слова - просто слова, без действий.
Сделай лучше себя, не будь на месте.

Двигайся только вперёд и только так,
Даже если остальные пойдут ва-банк,
Даже если остальные встанут в ряд,
Ты будь верен мечте и будешь прав.

Это просто слова, но из души.
И подписываться под ними ты не спеши.
Чужая душа - потемки, это так.
Чтобы понять её - подай мне знак.

(6 марта 2016 года)


Рецензии