Собака я, когда с собакою...

У соседа Вовки пёс,
У него холодный нос,
У него четыре лапы,
От меня на них он драпал.
Я догнать хотел его,
Но не вышло ничего.
Пёс уселся на дороге,
Почему-то смотрит строго,
И опять, как в прошлый раз
Слеза каплет с умных глаз.
Я тебя ещё не трогал,
Ты собака недотрога.
Расскажи ка мне дружок,
Кто тебя обидеть смог.
Кто ж ещё, наверно дети -
Маша, Галя или Петя.
Если так, я им задам,
По их попкам, по задам.
Не сердись, дружище пёс,
Ты когда-то службу нёс,
Им тебя не удивить,
Хоть от злости хочешь выть.
Ну, а я то тут причём?
Что ж, иди ко мне дружок,
Дам тебе я пирожок.
Чтоб обиду позабыть,
Будем снова мы дружить.

                24 апреля, 2016 г.


Рецензии