Весеннее утро

Весенняя дорожка
В  рассветной утреней росе,
Блестят капли прозрачные
На листьях и в траве.

Простор заря открыла
Впустив лучей тепло,
И золотые крылья
Обвили даль село.

Роща оживилась,
Проснулся соловей,
Эхом песня понеслась
Звонкая как трель.


Рецензии