Куда бежишь ты? Гривна!
Я тебя я тебя уже не догоню,
Не будь ты так наивна,
Не составляй ты конкуренцию рублю.
Я помню ты была по пять,
Стала по восемь...
Да что с тобой опять?
Я еле забыл ту клятую осень.
Вижу снова валютные курсы,
Гордо висит двадцать восемь,
Откуда у нас остаются ресурсы?
Весь год наступает сплошная дождливая осень...
Нам говорят наши банки ликвидны,
Ведь у них там и правда "зона комфорта",
Пока жители бедны,
И ждут нового дефолта.
Свидетельство о публикации №116042507689