Научи меня летать
В облаках по белу свету.
И птицей дивною порхать,
И облететь нашу планету.
Посетить все города,
И облететь все сразу страны.
И быть яркой, как звезда,
Я никогда уж не устану.
Научи меня парить
Над континентами, морями.
Воздушным шаром словно плыть,
Над реками и над полями.
Быть, как быстрый самолёт,
И крылом касаться неба.
Ты возьми меня в полёт,
Ведь до тебя я там и не был.
Научи меня лететь,
И не думать о печали.
Свободным стать и песни петь,
Уплыв в заоблачные дали.
Уплыть от бед и от проблем,
Туда где звёзды все мерцают.
И обо всех забыть совсем,
И пусть нас небо обнимает.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116042507687