И таким я остаться хочу навсегда!

Жизнь меня каждый час заставляет меняться
Я как бурный ручей, как живая вода
Но могу я как прежде сквозь слезы смеяться
И таким я остаться хочу навсегда

В жизни много иллюзий, как с ними расстаться
Убедив всех однажды, что жизнь не беда
Но могу я как прежде краснеть и смущаться
И таким я остаться хочу навсегда

Нам приходится в жизни порою бояться
Что когда нибудь с нами случится беда
Но могу я как прежде со страхом сражаться
И таким я остаться хочу навсегда

Мы мечтаем порой звезд рукою касаться
И не верим, что в сердце хрусталики льда
Но могу я как прежде красотой восторгаться
И таким я остаться хочу навсегда


Рецензии