Напротив неба

Снова вечер в бараке,
День из срока списали.
Обошлось и без драки,
Без рамсов-то  - едва ли..

Рэп в питалке звучит,
ЧИфир тянут степенно.
Привыкаешь на "чик!",
Отвыкать - постепенно.

Неужели - конец ?
За неделей - свобода.
Сдерну тёрна венец,
Что таскаю два года.

Два часа до отбоя.
Поброжу на плацу.
Тут, пятерками стоя,
Против неба - лицо...


PS
Хуже нет - догонять, да ждать.
Ждать свободы - еще грустней,
Вдалеке - тосковать о ней,
А вблизи - начинаешь "гнать"..  :)


Рецензии