А вот

смотрю на фотографию любя
и думаю -а не дурак ли я?)))
_____________________________________
хватает ли в нас человечности
для чистой Божественной вечности
_____________________________________
хорошо совсем не пить...
знаешь чем нутро мостить
____________________________________
гулял окольно
получи больно)))


Рецензии