До встречи в следующей жизни, генерал

Можно ли считать то, что досталось легко, удачей? Или судьбой? Кто ты мне, генерал?

Случайно познакомились-случайно разошлись. Банально и не интересно. Ты-лучшее, что было в моей жизни. Ты-самое беспощадное, что случалось в моей жизни. Любить тебя-тяжело, а не любить-сложнее вдвойне.
Где-то недели две назад, я поняла, что ты ушел окончательно. Знаешь, когда не спишь пятые сутки подряд, остается только два выхода: сойти с ума или поставить точку. Наверно, я поставила точку. Перестала ждать, звонить, искать тебя по городу... Но никак не могу перестать думать. Я еду в такси и думаю о тебе. Как ты там? Где ты? С кем? Дурацкие вопросы в моей голове не дают покоя и почему-то именно в дороге. Мне не хватает моего генерала. Генерала, которого знаю только я. Смешного, ласкового, всемогущего и всезнающего. Самого лучшего. И на душе стало так тоскливо, будто кошки скребутся...

Я даже не знаю, для чего сейчас всё это пишу. Сердце просит-рука пишет. Я только одно хочу тебе сказать. Ты-самый лучший. Ты-вне конкуренции. Ты навсегда в моем сердце и в памяти. Я верю, что сквозь расстояния, ты сейчас ощущаешь  мое тепло, ласку и любовь. Мне хочется кричать и плакать, от безысходности, но... Я прямо сейчас отдаю тебе часть своего бесполезного сердца, машу рукой на прощание и ухожу. Только лучшее, связанное с тобой, я буду хранить в самом дальнем уголке души. Я любила, люблю и буду любить тебя всегда, мой генерал. Прощай...


Твоя Ксюша


Рецензии