День - 9 мая

Утром - Деватого Мая
Я встану, оденусь, пойду,
На площадь любимого края
Ветеранов наших почтУ.
Цветы возложу к монументу,
Парад посмотрю войсковой,
Поправлю на курточке ленту,
Походкой пройдусь боевой.
А дальше, намечено дело -
Пойду я в бессмертном полку,
Дедули портрет очень смело
Я твёрдой рукой понесу.
Под музыку Марша Победы
Я с гордостью буду идти,
Великих сторонник плеяды,
В стране, как у нас не найти!


Рецензии