Посвящается Людмиле Алексеевне Изергиной Бойковой

Был я маленький мальчик и вот как-то раз
На собрание в школу пришел я несмело,
И увидев красавицу в дальнем ряду,
Подмигнул, а она покраснела.

До сих пор не пойму, что случилось тогда,
Между нами искра пролетела,
Может что-то сказать захотела она,
Почему вдруг она покраснела?

Хоть прошло много лет, но я помню ее
Та минута мне в память засела.
Утонченность в фигуре, походке, словах
Но внезапно взяла, покраснела.

Ее образ по жизни я в сердце ношу
Как бы время меня не вертело.
Только встречу ее и конечно скажу:
«Как красиво тогда ты краснела».

И недавно в сетях я увидел ее
Решил действовать быстро и смело
Пригласил я в друзья, SMS написал:
«Почему же ты вдруг покраснела»?

Не прошло пять минут я читаю ответ,
Напечатать две строчки успела:
«Я учителем юным пришла в этот класс,
Потому-то так часто краснела».


Рецензии