смотрю... на фото из мечты

твоя улыбка...миг удачи
она ...красива и чиста..
а как же быть иначе...
она наверно для меня...

красиво...бантиком на шее
тихонько...можно полежать
а если честно ...я не смею
могу лишь ...только созерцать

всё в этом мире...не случайно
и встречи...будут впереди...
а я увидел...так нечайно...
твои....красивые стихи..

имея...нежный взгляд лисицы...
улыбку...хитрую свою...
а по ночам...Увы не спиться
на это ...фото лишь гляжу


Рецензии