***

чем дальше тем глуше в груди моей стужа ,
все реже лицо проступат из мглы.
любимая бабушка Женечка, слушай
какие тебе посвящаю стихи:

все самые лучшие в мире творенья,
все самые свежие краски зари!
забудь про тревоги- они заблужденья,
пусть твой День Рождения сияет вдали

счастивой звездой путеводной и яркой!
пусть будут ладони у близких теплы!
пусть новая жизнь тебе будет подарком!
хранят тебя вечно молитвы мои!


Рецензии