Сонет сёстрам
Наташеньку, Иринку –
двоюродных сестёр –
люблю я под сурдинку
небес и синих гор.
В их письмах обитает
сестринская любовь.
И сердце моё тает
от задушевных слов.
И рад я, что на свете
есть родственная связь,
от этого мир светел –
душа ликует всласть.
Жаль, что живём далече…
одной мечтой о встрече.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116042507579
Письмена Небесные 29.04.2016 18:37 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 29.04.2016 23:08 Заявить о нарушении