Не сразу поймешь
По глупости ты можешь сомневаться в своих чувствах, но самый верный и, пожалуй, единственный признак того, что ты любишь женщину по-настоящему - твое огромное желание именно эту женщину делать счастливой...
© Copyright:
Андрей Логачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116042507576
Рецензии