не могу же я снова в упор в своего стрелять...
Все ошибки, холостые удары прогоню примерно раз пять
Выйдя на поле боя, упаду на спину и буду протяжно рыдать.
Не могу же я снова в упор в своего стрелять...
Но в ответ на бессмысленное благородство -
моя майка начинает аллеть.
Эдакое моральное уродство -
для меня как стальная плеть.
И без страха и паники во мне снова запрячется грусть.
В меня девятьсот с чем-то раз запустят ножом - а я ... Улыбнусь.
И так будет, пусть.....
Пусть.
Стреляй в меня дробью в упор, но я
не пригнусь.
Безустанно жги мои пальцы смолой - я не дрогну теперь
И дальше я выхожу из воды без единых потерь
Не хочешь, не верь,
Но ты проиграл, ты без сил.
Ты упал. Отдышаться немного просил.
Дыши. Я совсем никуда не спешу,
а напротив -
Я подожду.
Затянутся мои ссадины и сквозные дыры.
Ты наберешься терпения на нового вида вражду.
Подумала и решила,
что пора войну тушить, сворачивать полигон оружий,
И дальше стараться жить?
Я создала тебе тыл из своей отдаляющейся спины.
И я уходила дальше, а удары оставались мощны.
Негативное расстояние оглушало меня взамен,
Я ненавидела быть пленной и разрушила этот плен.
До забвения я забывала к тебе тропу
И тащила обуглившиеся мысли у себя на горбу,
И три года и десять лет я могла бы тебя не знать.
И на радостях чувствовала, что Земля остыла и других могу побеждать.
Миллион километров, а может с миллиона три
Я прошла от тебя в бегах от зари до зари.
Без привала, боролась с смятением вокруг темноты.
Я пришла. Обернулась, а там стоишь ты.
Свидетельство о публикации №116042507528