Ежик

Ёжик топает по лесу,
ищет яблоньки плоды,
топот ножек мелок, спешен,
на траве видны следы.
Весь в колючках и листочках,
фыркает тот дикий ёж,
яблочки лежат на кочках,
хруст стоит- не разберешь,
кто там лакомится сладко,
мишка, белочка иль мышь,
им лукошком машем- ладно,
всех прокормит леса тишь.


Рецензии