Новый Путь...
И Новый Мир,в объятия спешит и просыпаются от спячки.
Последний бой с тьмой пройти,всем людям надо.
Родные, милые мои,к вам в дом стучится Счастье.
Отмойте дом от пыли,грязи,чтоб заблистал Сверкая.
Послушайте своё вы сердце,где путь лежит,к разумной световой энергии.
И хоровод истории перевернём,где только истинна и правда.
Дорогу кривды уберём,а изберём дорогу к Богу.
И засияет Свет сверкающий,к Единству ко всему.
В Любви,Гармонии и Мире,с людьми,Природой и Творцом...
Свидетельство о публикации №116042507508
Ольга Голосун 08.08.2016 16:17 Заявить о нарушении
Пусть бремя тяжко,лишь только в радость,
Что закаляет дух и тело,и рост сознания.
Любви вам,Мира,Света и Тепла.
С теплом и светом.
И можно на ты,это лучше по духу.
Игорь Денисов 3 08.08.2016 21:22 Заявить о нарушении